Fragen?
Wir rufen
zurück

Füllen Sie bitte alle Felder aus.

Ihre Meinung

Datenschutz

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Die Betreiber von creditnet.at nehmen den Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ernst. Im Folgenden erhalten Sie Hinweise der Immoinvest Immobilien und Finanzierungen GmbH, Auhofstraße 155, 1130 Wien zum Datenschutz sowie datenschutzrechtliche Einwilligungserklärungen.

Die folgenden Hinweise gelten für unseren Internetauftritt. Datenschutz hat bei uns höchsten Stellenwert, weshalb wir Ihre Daten vertraulich und unter den gesetzlichen Datenschutzbestimmungen behandeln.

Nutzung unserer Webseite

Die Nutzung von creditnet.at ist ohne die Eingabe personenbezogener Daten möglich. Hingegen sind für die Nutzung unserer Services personenbezogene Daten erforderlich, da wir für unsere Angebote auf die korrekte Angabe der Daten des Servicenutzers angewiesen sind. Die auf der Website gesammelten Daten werden nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben.

Anonyme Nutzung der Webseite

Bei der Nutzung unserer Webseite besteht keine Pflicht personenbezogene Daten zu hinterlassen. Darüber hinaus werden alle durch Analysetools erhobenen Informationen, die das Nutzerverhalten der Webseitenbesucher verfolgen, durch die Kürzung der IP-Adresse des Nutzers anonymisiert.

Sicherheit durch SSL-Verschlüsselung

Die Website creditnet.at verwendet eine Sicherheitsverschlüsselung. Damit soll gewährleistet werden, dass bei der Übertragung Ihrer Daten, diese nicht von Dritten eingesehen werden können.

Es sei darauf hingewiesen, dass es bei jeder Datenübertragung im Internet zu Sicherheitslücken kommen kann und diese deshalb nicht ausgeschlossen werden können.

Datenbereitstellung bei Inanspruchnahme von Diensten

Je nachdem welchen unserer Services Sie nutzen wollen, benötigen wir unterschiedliche personenbezogene Daten, sowie Ihre Zustimmung diese Daten zu nutzen.

               Finanzierungen

Für eine Kreditvergabe sind Informationen und Nachweise von Ihnen zu erbringen. Diese Angaben müssen korrekt und vollständig sein, sodass eine ordnungsgemäße Kreditwürdigkeitsprüfung möglich ist. HINWEIS: Sollten Sie uns diese Informationen, aus welchen Gründen auch immer, nicht zur Verfügung stellen, können wir keine Vermittlungsleistungen für Sie erbringen.

               Newsletter

Auf unserer Webseite, wie auch bei der Registrierung, können Sie sich für den creditnet.at-Newsletter anmelden um monatliche Informationen zu unterschiedlichen Themen zu erhalten. Für den Erhalt unseren Newsletters benötigen wir ausschließlich Ihre E-Mail-Adresse. Die Anmeldung zum Newsletter ist nicht Bedingung für eine Registration und Sie können sich darüber hinaus jederzeit wieder von diesem Newsletter abmelden.

Weitergaben von personenbezogenen Daten an Dritte

Zur Durchführung unserer Dienstleitungen ist notwendig, dass wir einige Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte weiterleiten. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfordert immer Ihrer Zustimmung. Bei der Registration stimmen Sie der Verarbeitung, Übermittlung und der Einsicht bzw. Nutzung dieser Daten durch ein gemäß BWG befugtes Finanz- bzw. Kreditinstitut, bzw. mehrerer von Ihnen gewünschter und angegebener Finanz- bzw. Kreditinstitute, ausschließlich zu dem Zweck der Erstellung eines Finanzierungsanbotes für Sie, zu.

Die weitere Weitergabe von Daten ist jedenfalls unzulässig. Eine weitergehende Verarbeitung oder Nutzung dieser Daten erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Genehmigung, die gesondert zu erfolgen hat.

Cookies

Zur Optimierung unserer Webseite setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Diese Cookies dienen einerseits zur leichteren Bedienbarkeit der Seite, andererseits auch um das Nutzerverhalten der Webseitenbesucher zu analysieren. Sie haben in Ihrem Browser die Möglichkeit der Nutzung von Cookies zu wiedersprechen und deren Einsatz nicht zuzulassen.

               Google Analytics

Wir verwenden auf unserer Webseite „Google Universal Analytics“ der Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA (nachfolgend „Google“). Die Cookies von Google dienen in erste Linie dazu, das Nutzerverhalten auf der Webseite zu analysieren um dadurch die Nutzung der Webseite für die Nutzer zu vereinfachen und zu optimieren.

               Google Conversion Tracking

Wir nutzen den von Google bereitgestellten Analysedienst „Google Conversion Tracking“. Dieser wird aktiv sobald Sie über einen von uns geschaltete Werbeanzeige auf unsere Webseite gelangen. Google setzt dabei einen sogenannte „Conversiont Cookie“ ein, durch den wir erkennen können, dass Sie über eine Werbung auf unsere Seite gekommen sind. Sie haben auch hier die Möglichkeit dem Einsatz von Cookies durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu wiedersprechen.

               Google Remarketing

Wir nutzen die von Google bereitgestellte Remarketing-Technologie um Nutzern, die unsere Webseite bereits besucht haben, zielgerichtete Werbung zukommen zu lassen. Die Erfassung und Auswertung der Nutzerdaten erfolgt nur in anonymisierter Form. Sie haben auch hier die Möglichkeit dem Einsatz von Cookies durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu wiedersprechen.

Akquise von Partnerseiten

Creditnet.at bietet auf kooperierenden Seiten und Portalen „Kreditrechner“ an, mit denen die dortigen Besucher Finanzierungsmöglichkeiten berechnen können. Diese Rechner leiten Interessenten auf creditnet.at weiter. Bei einer Registration auf creditnet.at registrieren wir, über welches Portal der Kunde zu uns gekommen ist.

Datenerhebung bei Inanspruchnahme von Diensten

Erhobene Daten

Um über creditnet.at einen Finanzierungsvergleich starten zu können, benötigen wir einige personenbezogene Daten zu Ihrer Person, Ihrem Vermögen und Ihrer Einkommen. Ohne diese Daten und Ihre Zustimmung diese Daten verarbeiten zu dürfen, können wir die von uns angebotenen Dienste nicht erfüllen. Der Erhebung, Verarbeitung du Nutzung dieser Daten stimmen Sie in einer gesonderten Einwilligungserklärung zu.

Zweck der Erhebung

Die von Ihnen bereitgestellten und von uns gesammelten Daten werden dazu verwendet Finanzierungsangebote für Sie zu ermitteln, um so einen für den zum Zeitpunkt der Erhebung sinnvollen Angebotsvergleich durchzuführen. Für die Erhebung mehrerer Angebote ist es notwendig Ihre Daten sowohl an kooperierende Finanzierungsberater, unterschiedliche finanzierende Institute als auch an Auskunfteien zur Bonitätsprüfung zu übermitteln.

Art der Erhebung

Für die Übermittlung Ihre personenbezogenen Daten, nutzen Sie bitte das von creditnet.at zur Verfügung gestellte Anmeldeformular. Die von Ihnen übermittelten Daten werden auf sichere Weise zu uns übertragen und gespeichert.

Weitergabe von personenbezogenen Daten

Um die von uns angebotenen Dienste bereitstellen zu können ist es notwendig, Ihre personenbezogenen Daten an mit uns kooperierende Finanzierungsberater, finanzierende Institute und Auskunfteien zur Bonitätsprüfung zu übermitteln. Die Übertragung der Daten erfolgt nach den gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsstandards.

Speicherung der Daten

Mit der Übermittlung Ihrer daten und Ihrer Zustimmung zu deren Verarbeitung, willigen Sie auch der Speicherung übermittelten Daten ein. Diese werden von uns über die Dauer unserer Leistung und darüber hinaus nach gesetzlichen Vorgaben gespeichert. Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig und so verpflichten wir uns die Sicherheit Ihre Daten nach gesetzlichen Bestimmung zu gewährleisten.

Wiederruf

Sie haben jederzeit die Möglichkeit Ihrer Einwilligung zur Speicherung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zurückzuziehen. Damit wir Ihrer Bitte schnellstmöglich nachkommen können, teilen Sie uns den Entzug Ihrer Einwilligung bitte schriftlich mit.

Änderung, Richtigstellung oder Löschung von personenbezogenen Daten

Sie haben jederzeit die Möglichkeit die von Ihnen übermittelten Daten zu ändern, eine Richtigstellung zu verlangen oder diese löschen zu lassen. Die von Ihnen bereitgestellten Daten werden von uns nach Vertragserfüllung gelöscht. Davon ausgenommen sind Daten und Informationen, die aus gesetzlichen Gründen von uns gespeichert werden müssen. Nach Ablauf der gesetzlichen Fristen werden auch diese Daten gelöscht.

Sollten Sie Ihre Einwilligung vorzeitig zurückziehen, können wir den von Ihnen erteilten Auftrag nicht fortführen. Aus Wunsch werden alle von Ihnen übermittelten Daten gelöscht, sofern nicht eine gesetzliche Speicherpflicht dieser besteht.

Beschwerdemöglichkeiten

Sollte es zu einer Verletzung Ihrer Datenschutzrechte gekommen sein, haben Sie die Möglichkeit Beschwerde bei der österreichischen Datenschutzbehörde einzulegen.

Wickenburggasse 8

1080 Wien, Österreich

Telefon: +43 1 52 152-0

E-Mail: dsb@dsb.gv.at

https://www.dsb.gv.at/

 

Hinweis nach Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung

Weitere Hinweise entsprechend den Vorgaben der Datenschutzgrundverordnung finden Sie hier:

https://www.creditnet.at/hinweis-zur-datenverarbeitung

 

Weitere Fragen und Informationen

Bei weiteren Fragen oder für weitere Informationen zu unserem Datenschutz stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns unter office@creditnet.at. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Creditnet
in den Medien

Sie haben Fragen? Sprechen Sie mit unseren Experten

Fast am Ziel!

75% geschafft

Sie sind nur noch ein paar Minuten von Ihrem persönlichen Finanzierungsangebot entfernt. Wollen Sie Ihre Anfrage jetzt wirklich vorzeitig beenden?

Jetzt weitermachen

Haben Sie Fragen? Wir rufen zurück

Berater Wir sind für Sie da und auch mit persönlicher Beratung zu Ihrer Baufinazierung. Kostenlos und unverbindlich.